Существует бесплатная прога для проверки совместимости железа - утилита Windows 7 Upgrade Advisor. Она проверит все системные требования, совместимость оборудования с новыми ОС, результаты будут выданы в простом виде, их потом можно сохранить в текстовом виде.
Страница 1 из 1
Проверка совместимости железа с Windows 7
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:17
А я вообще не понял смысла создания данной темы?
Ставил Windows 7 на 5-летний компьютер - работает без проблем, правда драйвера на видео и звук пришлось скачать с официальных сайтов и все! Система распознала все комплектующие, включая 100-летний PCI тюнер и модем Dual-up такой же. Ставил уже многим - у всех все распознала система и работает отлично.
Ставил Windows 7 на 5-летний компьютер - работает без проблем, правда драйвера на видео и звук пришлось скачать с официальных сайтов и все! Система распознала все комплектующие, включая 100-летний PCI тюнер и модем Dual-up такой же. Ставил уже многим - у всех все распознала система и работает отлично.
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:24
У меня проблема одна с модемом Dual-up, не хотел ни как драйвера обновлять. Я попробовал с официального сайта, а там даже нет таких с поддержкой Windows 7. Тогда я начал подбирать драйвера от похожих версий и одна подошла, правда звука не было (хрюканья), но это даже к лучшему, работал отлично, пока не сменили на ADSL.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата