Windows 7 Форум: Неполадки и баги в windows 7 - Windows 7 Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неполадки и баги в windows 7 У кого какие?

#1 Пользователь офлайн   feeze Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородГубаха

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:34

Напишите какие неполадки либо баги вы наблюдаете в windows 7 и будем их тут по возможности решать. У меня например пропадала языковая панель. Проблему решил. Было у кого такое?
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно!

Если помог, жми "+"
0

#2 Пользователь офлайн   ur3iag Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Май 2010 - 10:22

У меня Семерка х64. При перезагрузке или при включении компьютера в трее появляются не все значки запущенных с автозагрузкой програм. Хоты сами програмы запущены. Или появляется значок неподключения кабеля сетевого. Или показывает, что звук отключен. Если выйти из системы и войти в нее - то всё становится на место. Как это исправить?
0

#3 Пользователь офлайн   ur3iag Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Май 2010 - 17:37

Решение проблемы нашел на http://forum.oszone....read-89009.html

Прикрепленные файлы

0

#4 Пользователь офлайн   nik101 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:18

Просмотр сообщенияfeeze (26 Апрель 2010 - 10:34) писал:

Напишите какие неполадки либо баги вы наблюдаете в windows 7 и будем их тут по возможности решать. У меня например пропадала языковая панель. Проблему решил. Было у кого такое?

У меня тоже пропала языковая панель на win7 home.Ничего не могу сделать.Посоветуй пож.
0

#5 Пользователь офлайн   averin_sanya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:50

Просмотр сообщенияnik101 (06 Июль 2010 - 04:18) писал:

У меня тоже пропала языковая панель на win7 home.Ничего не могу сделать.Посоветуй пож.

Для начала нужно проверить Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты/Языки и клавиатуры/изменить клавиатуру/Языковая панель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   averin_sanya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:54

Просмотр сообщенияnik101 (06 Июль 2010 - 04:18) писал:

Для начала нужно проверить Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты/Языки и клавиатуры/изменить клавиатуру/Языковая панель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#7 Пользователь офлайн   feeze Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородГубаха

Отправлено 15 Август 2010 - 14:40

Языковая панель тут не при чем. Есть два варианта.

1. Установите windows 7 с английской раскладкой клавиатуры.
2. Скачайте и запустите файл RUN, разрешите добавление его в реестр. Перезагрузите ОС и наслаждайтесь!
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно!

Если помог, жми "+"
0

#8 Пользователь офлайн   Антоха_2010 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:17

А у мя такая прблемка:
короче у меня появился этот "черный экран смерти" меня это сначала напрягало и я хотел это исправить но мне было в лом в янедексе ввести зкюапрос и пару раз кликнуть мышкой)) но теперь проблемка посерьезнее! я устанавливал куюто прогу (непомню какую) и потом все закрылость и я немог ничего запостить ни диспетчер задач нифига но рабочий стол остался каким и был и виджеты! Ну я перезагпузил и терь когда отключаю эту регистрационную табличку то появляется просто черный экран ну и в нижнем правом углу написанo this copy of windows is not guenige ну непомню как то так)) и я опять же нимогу ничего запустить народ пОмОгИтЕ плииииииз!!!!!!!!! и заранее спс!
p.s. так как комп "здох" я пишу с тела так что сори за ошибка и пару минут "убитого" времени на прочтение =)
0

#9 Пользователь офлайн   Антоха_2010 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:30

Просмотр сообщенияАнтоха_2010 (10 Сентябрь 2010 - 21:17) писал:

А у мя такая прблемка:
короче у меня появился этот "черный экран смерти" меня это сначала напрягало и я хотел это исправить но мне было в лом в янедексе ввести зкюапрос и пару раз кликнуть мышкой)) но теперь проблемка посерьезнее! я устанавливал куюто прогу (непомню какую) и потом все закрылость и я немог ничего запостить ни диспетчер задач нифига но рабочий стол остался каким и был и виджеты! Ну я перезагпузил и терь когда отключаю эту регистрационную табличку то появляется просто черный экран ну и в нижнем правом углу написанo this copy of windows is not guenige ну непомню как то так)) и я опять же нимогу ничего запустить народ пОмОгИтЕ плииииииз!!!!!!!!! и заранее спс!
p.s. так как комп "здох" я пишу с тела так что сори за ошибка и пару минут "убитого" времени на прочтение =)
ошибки: хех не запостить а открыть)
не зкюапрос а запрос
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей