Страница 1 из 1
Неполадки и баги в windows 7 У кого какие?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:34
Напишите какие неполадки либо баги вы наблюдаете в windows 7 и будем их тут по возможности решать. У меня например пропадала языковая панель. Проблему решил. Было у кого такое?
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно!
Если помог, жми "+"
Если помог, жми "+"
Отправлено 26 Май 2010 - 10:22
У меня Семерка х64. При перезагрузке или при включении компьютера в трее появляются не все значки запущенных с автозагрузкой програм. Хоты сами програмы запущены. Или появляется значок неподключения кабеля сетевого. Или показывает, что звук отключен. Если выйти из системы и войти в нее - то всё становится на место. Как это исправить?
Отправлено 26 Май 2010 - 17:37
Решение проблемы нашел на
Прикрепленные файлы
-
Снимок.JPG (69,82К)
Количество загрузок:: 2
Отправлено 05 Июль 2010 - 23:18
feeze (26 Апрель 2010 - 10:34) писал:
Напишите какие неполадки либо баги вы наблюдаете в windows 7 и будем их тут по возможности решать. У меня например пропадала языковая панель. Проблему решил. Было у кого такое?
У меня тоже пропала языковая панель на win7 home.Ничего не могу сделать.Посоветуй пож.
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:50
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:54
Отправлено 15 Август 2010 - 14:40
Языковая панель тут не при чем. Есть два варианта.
1. Установите windows 7 с английской раскладкой клавиатуры.
2. Скачайте и запустите файл , разрешите добавление его в реестр. Перезагрузите ОС и наслаждайтесь!
1. Установите windows 7 с английской раскладкой клавиатуры.
2. Скачайте и запустите файл , разрешите добавление его в реестр. Перезагрузите ОС и наслаждайтесь!
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно!
Если помог, жми "+"
Если помог, жми "+"
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:17
А у мя такая прблемка:
короче у меня появился этот "черный экран смерти" меня это сначала напрягало и я хотел это исправить но мне было в лом в янедексе ввести зкюапрос и пару раз кликнуть мышкой)) но теперь проблемка посерьезнее! я устанавливал куюто прогу (непомню какую) и потом все закрылость и я немог ничего запостить ни диспетчер задач нифига но рабочий стол остался каким и был и виджеты! Ну я перезагпузил и терь когда отключаю эту регистрационную табличку то появляется просто черный экран ну и в нижнем правом углу написанo this copy of windows is not guenige ну непомню как то так)) и я опять же нимогу ничего запустить народ пОмОгИтЕ плииииииз!!!!!!!!! и заранее спс!
p.s. так как комп "здох" я пишу с тела так что сори за ошибка и пару минут "убитого" времени на прочтение =)
короче у меня появился этот "черный экран смерти" меня это сначала напрягало и я хотел это исправить но мне было в лом в янедексе ввести зкюапрос и пару раз кликнуть мышкой)) но теперь проблемка посерьезнее! я устанавливал куюто прогу (непомню какую) и потом все закрылость и я немог ничего запостить ни диспетчер задач нифига но рабочий стол остался каким и был и виджеты! Ну я перезагпузил и терь когда отключаю эту регистрационную табличку то появляется просто черный экран ну и в нижнем правом углу написанo this copy of windows is not guenige ну непомню как то так)) и я опять же нимогу ничего запустить народ пОмОгИтЕ плииииииз!!!!!!!!! и заранее спс!
p.s. так как комп "здох" я пишу с тела так что сори за ошибка и пару минут "убитого" времени на прочтение =)
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:30
Антоха_2010 (10 Сентябрь 2010 - 21:17) писал:
А у мя такая прблемка:
не зкюапрос а запрос
Страница 1 из 1

Вход

Цитата