Предлагаю обсудить в этой ветке самые разные антивирусы.
Кто какие использует?
насколько вы уверены в своем антивирусе?
Кто использует файервол, какой?
Сам использую ESS (Eset Smart Security 4.0) - отличный антивирус, не разу не подводил, в отличие например от касперского или Web. Последний так вообще один раз мне почти все файлы в $$$ переименовал.
Страница 1 из 1
Антивирусы
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:35
А по теме, то использую ESS. И причем давно уже, нравится интерфейс, все понятно, встроенный файрвол можно настроить как угодно. Проверяет почту даже без особых настроек.
Отправлено 08 Январь 2010 - 13:05
А я пользуюсь антивирусом касперского. Отличный антивирус, не дорогой, есть версия с файрволом есть без него. Много разных наворотов, например виртуальная клавиатура, разные модули для защиты от троянов, червей и разных угроз. можно настроить родительский контроль.
Отправлено 07 Март 2010 - 16:40
всегда пользовался NODом, пока не поставил лицензию не было проблем ни каких.Причём, моё мнение, 3 версия была надёжнеё.Но последний раз, яне знаю что это было, но первым делом был сожран сам антивир. Заметил при запуске- значок пропал. Начал искать- ярлык на месте, открыл папку- там пусто. А так нареканий небыло, в отличие от каспера систему не грузит сканирует всё. Сейчас вместе с 7 стоит авира - впечатления только положительные. Но так как 7 буду сносить( не идут нужные программы) поставлю опять нод.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата