Windows 7 Форум: Windows XP самый удачная операционная система MS - Windows 7 Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows XP самый удачная операционная система MS

#1 Пользователь офлайн   Alexey Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:30

Лично я считаю, что Windows XP самая удачная операционная система компании Microsoft. Может быть ранее были удачные версии операционки, но в настоящий момент Windows XP самый приемлемый вариант. Я не опытный пользователь, а простой обыватель, который: смотрит фильмы, играет в игры и серфит различные интернет-ресурсы. Какие мысли на этот счет?
0

#2 Пользователь офлайн   qwerty Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2010 - 15:33

Я поддерживаю мнение Alexey, мне тоже больше всех нравится Windows XP. На мой взгляд, это самая удачная и перспективная ОС! Могу даже с некоторыми пользователями поспорить, и попытаться убедить их в своей правоте!
0

#3 Пользователь офлайн   qaz Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2010 - 15:41

А я один из тех пользователей, которые поддерживают Windows Vista. Мне эта операционная система очень нравится, работать с ней очень приятно, и мне плевать на мнения тех, кто говорит что-то против этой операционной системы!
0

#4 Пользователь офлайн   BillG Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:39

а я за севен :rolleyes: новая, красивая, удобная :P особо систему не грузит
0

#5 Пользователь офлайн   wasx Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияqwerty (06 Январь 2010 - 15:33) писал:

Я поддерживаю мнение Alexey, мне тоже больше всех нравится Windows XP. На мой взгляд, это самая удачная и перспективная ОС! Могу даже с некоторыми пользователями поспорить, и попытаться убедить их в своей правоте!

Готов поспорить и утверждаю, что "Семерка" на много стабильнее, безопаснее, функциональнее чем ХР, не говоря уже про Висту (еще хуже ХР). Программы, игры, софт - все идет без проблем и косяков, при условии использования последних версий с обновлениями и патчами.
0

#6 Пользователь офлайн   Маруся Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:22

Мне при выборе ноутбука тоже предлагали либо виста либо семерка, когда я спросила что лучше, мне аж хором ответили, бери ноутбук с Windows 7. Я конечно не знаю чем друг от друга отличаются все эти версии, но выбрала последнюю. Вроде как красивая, с боковой панелью: и время показывает, и погоду. :)
0

#7 Пользователь офлайн   BillG Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияwasx (07 Январь 2010 - 18:15) писал:

Готов поспорить и утверждаю, что "Семерка" на много стабильнее, безопаснее, функциональнее чем ХР, не говоря уже про Висту (еще хуже ХР). Программы, игры, софт - все идет без проблем и косяков, при условии использования последних версий с обновлениями и патчами.

согласен. последнии версии любого нормального софта идут на 7ке :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей