Лично я считаю, что Windows XP самая удачная операционная система компании Microsoft. Может быть ранее были удачные версии операционки, но в настоящий момент Windows XP самый приемлемый вариант. Я не опытный пользователь, а простой обыватель, который: смотрит фильмы, играет в игры и серфит различные интернет-ресурсы. Какие мысли на этот счет?
Страница 1 из 1
Windows XP самый удачная операционная система MS
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:15
qwerty (06 Январь 2010 - 15:33) писал:
Я поддерживаю мнение Alexey, мне тоже больше всех нравится Windows XP. На мой взгляд, это самая удачная и перспективная ОС! Могу даже с некоторыми пользователями поспорить, и попытаться убедить их в своей правоте!
Готов поспорить и утверждаю, что "Семерка" на много стабильнее, безопаснее, функциональнее чем ХР, не говоря уже про Висту (еще хуже ХР). Программы, игры, софт - все идет без проблем и косяков, при условии использования последних версий с обновлениями и патчами.
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:22
Мне при выборе ноутбука тоже предлагали либо виста либо семерка, когда я спросила что лучше, мне аж хором ответили, бери ноутбук с Windows 7. Я конечно не знаю чем друг от друга отличаются все эти версии, но выбрала последнюю. Вроде как красивая, с боковой панелью: и время показывает, и погоду.
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:48
wasx (07 Январь 2010 - 18:15) писал:
Готов поспорить и утверждаю, что "Семерка" на много стабильнее, безопаснее, функциональнее чем ХР, не говоря уже про Висту (еще хуже ХР). Программы, игры, софт - все идет без проблем и косяков, при условии использования последних версий с обновлениями и патчами.
согласен. последнии версии любого нормального софта идут на 7ке
Страница 1 из 1

Вход

Цитата