Если у вас не работают программы в Windows 7, но работали на ХР и они очень важные для вас - скачайте с офф. сайта. Это эмулятор ХР. Там вам предложат скачать 2 файла: "Windows XP Mode" и "Windows Virtual PC". Первый файл весит порядка 450 мб, 2й около 10ти.
Страница 1 из 1
Windows XP Mode Виртуальная машина XP
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:31
Не разу еще не выставлял совместимость, любой ПО идет без проблем. нужно просто найти последнюю версию продукта, наверняка она уже будет "адаптирована" к Семерке. разве что программа "Чат", которая стоит у нас в локальной сети, но она не в счет. Есть более новая версия, но проблемы с обновлением.
Отправлено 07 Март 2010 - 16:25
Windows XP Mode штука полезная, но беда в том, что доступна только если процессор её поддерживает.7 мне понравилась, но ни одна нужная мне прога с ней не идёт. От МФУ драйвера вообще не загружаются, от телефона установились, но теперь комп телефон не видит.Игрушка любимая Act of War установилась, но при запуске зависает минут на 5, правда если терпения хватает работает на порядок лучще ХР. Очень жаль но придётся снести. Сейчас докачиваю последнего "зверя" пока буду на нем.Хотя, повторюсь, 7 на порядок по удобству и скорости превосходит ХР, да и по оформлению.
Отправлено 09 Март 2010 - 16:13
02max02 (07 Март 2010 - 13:25) писал:
Windows XP Mode штука полезная, но беда в том, что доступна только если процессор её поддерживает.7 мне понравилась, но ни одна нужная мне прога с ней не идёт. От МФУ драйвера вообще не загружаются, от телефона установились, но теперь комп телефон не видит.Игрушка любимая Act of War установилась, но при запуске зависает минут на 5, правда если терпения хватает работает на порядок лучще ХР. Очень жаль но придётся снести. Сейчас докачиваю последнего "зверя" пока буду на нем.Хотя, повторюсь, 7 на порядок по удобству и скорости превосходит ХР, да и по оформлению.
А какой у вас МФУ?
Может найдем драйвера для вашего принтера, должны они обновляться по идее
Страница 1 из 1

Вход

Цитата