Windows 7 Форум: Windows XP Mode - Windows 7 Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows XP Mode Виртуальная машина XP

#1 Пользователь офлайн   Hotice Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:49

Если у вас не работают программы в Windows 7, но работали на ХР и они очень важные для вас - скачайте Windows XP Mode с офф. сайта. Это эмулятор ХР. Там вам предложат скачать 2 файла: "Windows XP Mode" и "Windows Virtual PC". Первый файл весит порядка 450 мб, 2й около 10ти.
0

#2 Пользователь офлайн   Alexey Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:35

Не понял, а зачем тогда ставить Windows 7 если на ней не идут программы от Windows XP? Зачем пользоваться какими-то эмуляторами и прочей лабудой, если можно просто пользоваться Windows XP?
0

#3 Пользователь офлайн   bizi Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2010 - 19:14

там проги многие (точнее казать большая половина) не идут когда устанавливаеш 64-бит систему ,а когда ставиш на 32-бит то тогда все норм пашет все проги ,только может парочку исключений ( алкоголька 120). :)
0

#4 Пользователь офлайн   wasx Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:53

У меня давно уже стоит "форточка 7" и еще не одна из программ или игр косяков не выдавала. Стоит 32 разрядная, не нуждаюсь в 64. Поставил 2*2 Гига (видит правда не все), но и этого с лихвой хватает для любых игр и программ.
0

#5 Пользователь офлайн   qaz Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2010 - 12:31

Не разу еще не выставлял совместимость, любой ПО идет без проблем. нужно просто найти последнюю версию продукта, наверняка она уже будет "адаптирована" к Семерке. разве что программа "Чат", которая стоит у нас в локальной сети, но она не в счет. Есть более новая версия, но проблемы с обновлением.
0

#6 Пользователь офлайн   02max02 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Март 2010 - 16:25

Windows XP Mode штука полезная, но беда в том, что доступна только если процессор её поддерживает.7 мне понравилась, но ни одна нужная мне прога с ней не идёт. От МФУ драйвера вообще не загружаются, от телефона установились, но теперь комп телефон не видит.Игрушка любимая Act of War установилась, но при запуске зависает минут на 5, правда если терпения хватает работает на порядок лучще ХР. Очень жаль но придётся снести. Сейчас докачиваю последнего "зверя" пока буду на нем.Хотя, повторюсь, 7 на порядок по удобству и скорости превосходит ХР, да и по оформлению.
0

#7 Пользователь офлайн   SmiTT Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 16:13

Просмотр сообщения02max02 (07 Март 2010 - 13:25) писал:

Windows XP Mode штука полезная, но беда в том, что доступна только если процессор её поддерживает.7 мне понравилась, но ни одна нужная мне прога с ней не идёт. От МФУ драйвера вообще не загружаются, от телефона установились, но теперь комп телефон не видит.Игрушка любимая Act of War установилась, но при запуске зависает минут на 5, правда если терпения хватает работает на порядок лучще ХР. Очень жаль но придётся снести. Сейчас докачиваю последнего "зверя" пока буду на нем.Хотя, повторюсь, 7 на порядок по удобству и скорости превосходит ХР, да и по оформлению.

А какой у вас МФУ?
Может найдем драйвера для вашего принтера, должны они обновляться по идее :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей