Недавно ставил W7 у знакомых. Там не установился звук, хотя на моем компьютере все нормально зазвучало и у нас одинаковые звуковые платы. Возможно у некоторых будут такие проблемы. Вот ссылка на . Если у вас есть подобные проблемы с другими производителями звуковых карт, пишите сюда, будем искать драйвера.
Страница 1 из 1
Звук в Win7 Иногда 7ка не может его установить.
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:27
У меня тоже была проблема со звуком на стареньком компьютере. Ставил последние драйвера для AC-97, не подошли. Потом решил провести диагностику компьютера при помощи программы EVEREST Ultimate Edition и выяснилось, что нужен не не новый драйвер, а именно под ALC850. Решение простое - "спросил" у яндекса, выбрал нужный драйвер, скачал, установил и вуаля - все заработало.
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:41
Маруся (07 Январь 2010 - 19:50) писал:
Я не знаю как это все устанавливается, но я отдала 400 рубликов и мне все установили, настроили, объяснили что к чему. Кстати, у меня ноутбук, и все уже было установлено, просто не смогла сама кое что установить.
А деньги зря ты заплатила, можно было бы обратиться в сервисный центр твоего ноутбука, ну или в магазин где ты его приобрела. Там бы тебе все объяснили и помогли бы настроить. Если это серьезный магазин, то и денег бы они с тебя не взяли.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата