Лично я замечал что частые инсталляции/деинсталляции ему не идут на пользу, защитник начинает часто глючить и вести себя странно.
Страница 1 из 1
Корректность работы Windows Defender
Отправлено 06 Январь 2010 - 15:03
Windows Defender - на старых версиях Windows его называли Microsoft AntiSpyware. А если брать определение, то Windows Defender - программный специализированный продукт, для удаления, либо помещения в карантин spyware-модулей. Он встроен в систему, работает как сканер!
Отправлено 06 Январь 2010 - 15:45
Также в эту программу входит ряд модулей для безопасности операционной системы. Этот модуль начинает сканировать систему и следит за сегментами системы в данный момент. На сколько мне известно существуют 3 версии этого программного продукта: Beta 1, Beta 2 и финальная версия.
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:04
Я писал уже в другой ветке про подобные проблемы. Скачивайте и устанавливайте все последние (важные и критические) обновления для Windows, обновите ПО.
А про неправильное удаление дрима решение может быть следующим: вручную почистить реестр либо использовать спец. программы для этого, например CCleaner - отличная программа по очистке реестра, особенно хороша в паре с Uninstall Tool - заменяет стандартный Uninstall.
А про неправильное удаление дрима решение может быть следующим: вручную почистить реестр либо использовать спец. программы для этого, например CCleaner - отличная программа по очистке реестра, особенно хороша в паре с Uninstall Tool - заменяет стандартный Uninstall.
Отправлено 15 Август 2010 - 14:55
wasx (07 Январь 2010 - 16:04) писал:
Я писал уже в другой ветке про подобные проблемы. Скачивайте и устанавливайте все последние (важные и критические) обновления для Windows, обновите ПО.
Обновление фаервола в ОС никак не влияет на его работу. Это своего роба база знаний, а не исправление ошибок!
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно!
Если помог, жми "+"
Если помог, жми "+"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата