Постим сюда явно несовместимое с семеркой ПО - такого думаю наберется много. Например это Alcohol 120%, множество файрволов.
Страница 1 из 1
Несовместимое с Windows 7 ПО
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:58
bizi (06 Январь 2010 - 19:10) писал:
немогу cs1.6 настроить.вся графа в квадратиках,может кто-то 4то-то посоветует?? 
Не встречал подобных проблем с этой игрой. Может вам попробовать обновить ПО (программное обеспечение): обновления все последние скачать для Windows 7, на видеокарту, Direсt x, патчи может к игре какие-нибудь последние. Мы давно уже по сетке локальной стреляемся, графика на всю и никаких "тормозов" или "пикселей".
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:08
А у меня одна игра алавар глючит - запускается, потом появляется меню, в котором нужно написать имя пользователя, и я не успеваю даже курсов в это поле поставить как оно уезжает в сторону, получается примерно так: выехало меню и сразу же заехало.
и ни чего не могу сделать, пробовала переустановить, не помогает.
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:10
Цитата
А у меня одна игра алавар глючит
У меня у сестры была похожа ситуация на ноутбуке и тоже с игрой от алавар. Что то там про девочек. А решилась проблема простым образом: мы попробовали поставить эту игру на другом компьютере и она запустилась и нормально работала. И на этом компьютере была ХР, а на котором не запустилась была Windows 7. Так что - либо поиграй у кого-нибудь либо меняй на ХР
Отправлено 15 Август 2010 - 14:49
Практически все программы совместимы с новой ОС.
Нужно только уметь их ставить. Windows 7 очень "умная" ОС.
Просто при установке какой либо "несовместимой" программы делаем так:
Правой кнопкой мыши по установочному файлу EXE или Autorun->совместимость->запускать программу с совместимостью XP SP3 или Vista.
И 90% программ и игр будут работать
Нужно только уметь их ставить. Windows 7 очень "умная" ОС.
Просто при установке какой либо "несовместимой" программы делаем так:
Правой кнопкой мыши по установочному файлу EXE или Autorun->совместимость->запускать программу с совместимостью XP SP3 или Vista.
И 90% программ и игр будут работать
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно!
Если помог, жми "+"
Если помог, жми "+"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата