Может кто сталкивался с такой проблемой, и успешно решал - стандартный клиент под семеркой не проходит стадию ввода пароля. QIP при этом работает без проблем.
Страница 1 из 1
ICQ в Windows 7
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:09
Цитата
А у меня нормально Qip работает, ICQ не люблю совсем, прям до раздражения ненавижу.
Согласен на 100%, работает любая версия (в данный момент у меня QIP Infium RC4, Build 9032). В ICQ ну прям уж очень много рекламы, в Qip столько наворотов: поддержка нескольких профилей, можно пользоваться сразу учетными записями, например: qip.ru, icq, mail.ru, jabber и еще очень много протоколов.
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:03
А мне недавно только подключили Интернет, поставили QIP, сказали "сама разберешься, все на русском языке". И действительно - сама зарегистрировалась, настроила под себя, пообщалась с подружками (полдня наверное), потом выключила ПК. А когда включила у меня этот квип спросил пароль, который я не запомнила. В общем теперь все записываю в ежедневник.
Отправлено 17 Март 2010 - 23:00
Feanor (13 Декабрь 2009 - 16:40) писал:
Может кто сталкивался с такой проблемой, и успешно решал - стандартный клиент под семеркой не проходит стадию ввода пароля. QIP при этом работает без проблем.
Возможно дело в действительно не правильном вводе пароля. А вообще рекомендую пользоваться pidgin. Отличный клиент, есть возможность поставить сторонние смайлы и звуки. Так же различные программы "поправлялки" текста могут способствовать не правильному вводу пароля.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата